Willkommen in der Wildmeisterei

Genuss-Shop, Weinhandel & Bistro

Entdecken Sie die Wildmeisterei im Strümper Hof.

Unser Genuss-Shop bietet Ihnen u.a. frisches Wildfleisch aus eigener Jagd und Zubereitung. Zudem finden Sie ausgewählte Weine in unserem Weinhandel.

Gönnen Sie sich eine Auszeit in unserem Bistro mit Außenterrasse.

Aktuelles aus der Wildmeisterei

Premium Wildbret aus der Wildmeisterei

Rehwild

  • Rehrücken (wie gewachsen) 100g 4,45€
  • Rehkeule mit Röhrenknochen 100g 3,20€
  • Rehgoulasch 100g 2,20€

Hirsch

  • Hirschrückenfilets (komplett Pariert) 100g 4,90€
  • Hirschsteaks aus der Keule 100g 5,20€
  • Edelgoulasch vom Hirsch 100g 2,50€

Wildschwein

  • Wildschweinbratenstücke 100g 2,40€
  • Wildschweingoulasch 100g 1,95€

Niederwild

  • Wildhase am Stück (vakuumiert) Stück 28,00€
  • Fasan am Stück (vakuumiert) Stück 28,00€

Angebote

  • Wilderer Grillwürste Stück 2,20€
  • „Feuerli“ Grillwürste Stück 2,20€
  • Käsekrainer Grillwürste Stück 2,20€
  • Hausgeräucherter Wildschinken 100g 5,90€

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

Zum Valentinstag unser “aphrodisierendes Menü”

Nur die Liebe zählt

75,00
  • Aperitif Champagner 0.1
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Sorbet von Rosenwasser mit Blütenblättern, Rosé-Sekt und Mandelgebäck
  • Rehrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
(Am Aschermittwoch, den 22.02.23 und Donnerstag, den 23.02.23
findet unser traditionelles Fisch-Tellerchen-Essen im Strümper Hof statt.)