Willkommen

Unser Hotel

Ihr Hotel im Traditionshaus Strümper Hof in Meerbusch.

Für einen entspannten Aufenthalt bieten wir Ihnen 12 Zimmer im Landhausstil. Unser angeschlossenenes Restaurant sorgt für Ihr leibliches Wohl.

Genießen Sie die ruhige Lage in Meerbusch und profitieren Sie von der optimalen Verkehrsanbindung über Autobahn als auch öffentliche Verkehrsmittel nach z.B. (Messe-) Düsseldorf, Krefeld, Mönchengladbach und Duisburg.

Unser Hotel hat für Sie 7 Tage die Woche geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zimmer buchen

Sichern Sie sich den besten verfügbaren Preis mit unserer Direktbuchung. Profitieren Sie von Sonderaktionen, saisonalen Rabatten oder maßgeschneiderte Paketen.

Nutzen Sie also die Möglichkeit, noch heute direkt über unsere Website Ihr Zimmer zu reservieren. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem Hotel & Restaurant Strümper Hof begrüßen zu dürfen.

Unser Menü
für Ihre Feierlichkeiten

Kommunionen und Konfirmationen sowie andere Feste
Zum Abholen oder Liefern
Ab 10 Personen
39,50 pro Person
  • Mediterrane Vorspeisenplatte von Land und Meer
    · Caprese mit Bärlauchpesto
    · Honigmelone mit mildem Knochenschinken
    · Bunter Spargelsalat mit Frühlingskräutern und Bärlauchvinaigrette
  • Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet oder Putenbrust
    mit Wiesenchampignons, frische Spätzle und Frühlingshaftes Leipziger Allerlei mit Spargelspitzen
  • Zitronen – Joghurtcreme
    mit frischen Erdbeeren im Glas
Familien
Special

Unser Menü zum
Aschermittwoch

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Provenzalische Bouillabaisse
    Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran-Limonenajoli
  • Kabeljaufilet vom Grill
    Sepianudeln, karamellisierte Balsamico-Fingermöhren, Trüffelschaum
  • Schokotörtchen
    mit Kern und Moccaschaum

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Valentinstag

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Selleriecremesüppchen
    mit einem Schuss „Amoure“
  • Kalbsrückenstak
    mit karamellisierten „Liebesäpfeln“, Wildbrokkoli, Estragonsauce und Kartoffel-Trüffelpürée
  • „Heiße Liebe“
    Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren