Küchenmeister

Johannes Siemes

© Orthen, Anne | Rheinische Post
Jetzt anmelden

Kochkurse

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

ab 115 € pro Person

Gerichte aus Großmutters Küche auch mal Crossover.

Uhrzeit: 16 – 21 Uhr (oder n. Vereinbarung)

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

115 € pro Person

Ohne Muh und Mäh

Uhrzeit: 16 – 21 Uhr (oder n. Vereinbarung)

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

115 € pro Person

Zu Ostern das Beste vom Lamm mit passenden Beilagen

Uhrzeit: 16 – 21 Uhr (oder n. Vereinbarung)

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

115 € pro Person

Weiß und grün, kalt und warm

Uhrzeit: 16 – 21 Uhr (oder n. Vereinbarung)

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

115 € pro Person

Uhrzeit: 16 – 21 Uhr (oder n. Vereinbarung)

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

115 € pro Person

Meeresfrüchte von Frankfreich bis Spanien

Uhrzeit: 16 – 21 Uhr (oder n. Vereinbarung)

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

115 € pro Person

Vom Rost bis Dutch Oven

Uhrzeit: 16 – 21 Uhr (oder n. Vereinbarung)

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

115 € pro Person

Steckerl bis Flammlachs

Uhrzeit: 16 – 21 Uhr (oder n. Vereinbarung)

Alles inklusive: Material, Aperitif, Getränke, Rezepte.

115 € pro Person

Wir bieten auch Wochenendkurse inkl. Übernachtung & Frühstück an:
195 € pro Person
Shuttle-Service möglich!