Die Basis unseres Seins:
Die Ernährung

Frische und hochwertige Lebensmittel sowie ausgesuchte regionale Zulieferer und Bauern sind wichtige Bausteine unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte

- auch zum Abholen -

Kleine Leckereien zum Aperitif

  • Limonenaioli €5,10

    mit geröstetem Kartoffelbrot

  • Hausgemachte Guacamole €6,50

    mit Chili, Knoblauch und Brot

  • Wildrillette €5,50

    mit Cornichon und Kartoffelbrot

  • Portion Kartoffelbrot €1,90

Vorspeisen

  • Spargelcremesüppchen von Meerbuscher Spargel €8,50

    mit Spargelstückchen und Lachs
    - oder ohne Lachs (vegetarisch) €7,30

  • Hausgebeizter Gravedlachs €14,90

    mit Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Reibekuchen, Salatbouquet

  • Marinierte Spargelspitzen mit Frühlingskräutern €14,90

    an Frühlingssalaten, mit Parmesansplittern und Mangovinaigrette

  • Fangfrischer Matjes €9,50

    mit Pumpernickel und roter Zwiebel

  • Unsere Wildsülze mit Cornichons und feinem Gemüse €10,50

    mit Röstkartoffeln, grüner Sauce und Salatbouquet
    - große Portion: €15,50

  • Vitello Tonnato vom Hirsch €13,80

    mit Thunfisch-Kaperncreme, Grissini und Salatbouquet

Hauptgerichte

  • „Matjesbowl“ €17,90

    junger Matjes, viel Gesundes, viel Salate, rote Zwiebelmarmelade

  • „Backhendlbowl“ €17,50

    knuspriges Backhendl, viel Gesundes, viel Salate, Kürbiskernöl, grüne Sauce

  • Portion frischer Meerbuscher Stangenspargel €19,50

    mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
    - mit Wiener Schnitzel vom Kalb zzgl. €12,00
    - mit Atlantik-Dorade zzgl. €11,50
    - mit hausgemachtem rohen Schinken zzgl. €9,50
    - mit hausgemachtem Kochschinken zzgl. €9,50

  • Wiener Schnitzel vom Kalb €24,90

    mit Preiselbeeren, Zitrone und Crunchy Fries
    - oder vom Schweinefilet €18,50

  • „Zürcher“ Geschnetzeltes vom Reh €28,90

    mit Wiesenchampignons und Butterspätzle

  • Königsberger Kalbsfleischbällchen in Kaperncreme €21,50

    mit Kartoffelrahmpürée und Rote Beete-Salat

  • Argentinisches Angus-Rumpsteak vom Grill €32,50

    mit Aromen von Knoblauch und Rosmarin, Kräuterbutter, Pommes Frites und frischen Blattsalaten

  • Gebratenes Atlantik-Doradenfilet „Provencal“ €28,50

    mit Champignons, Tomate, Kräutern, Rosmarinkartoffeln und buntem Salat

  • Fangfrischer Matjes mit Zwiebel €16,90

    mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

Süßes und Käse

  • Creme Caramel im Glas €6,90

    mit Orangen-Caramel

  • Kaiserschmarrn €8,30

    mit Vanillesauce und Apfelkompott

  • Bourbon Vanilleeis €7,90

    mit belgischer Schokoladensauce

  • Zitronensorbet €7,90

    mit Aperol und Prosecco

  • Warmes Schokoladentörtchen €9,90

    mit Bourbon Vanilleeis

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen

Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.

Termine

"Tellerchen-Abend" im Strümper Hof

17. und 18. Mai
2023

Tellerchen-Essen
"Und ewig lockt das Wild"

Ab 17:30 Uhr

14. und 15. Juni
2023

Tellerchen-Essen
"Wild streetfood & boar"

Ab 17:30 Uhr

Voriger
Nächster

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

Zum Valentinstag unser “aphrodisierendes Menü”

Nur die Liebe zählt

75,00
  • Aperitif Champagner 0.1
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Sorbet von Rosenwasser mit Blütenblättern, Rosé-Sekt und Mandelgebäck
  • Rehrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
(Am Aschermittwoch, den 22.02.23 und Donnerstag, den 23.02.23
findet unser traditionelles Fisch-Tellerchen-Essen im Strümper Hof statt.)