mit geröstetem Kartoffelbrot
mit B.B.Q.-Sauce und Grissini
mit Schafskäse und roter Zwiebel
mit Sommermelone, Hirschnußschinken und hausgemachtem Frenchdressing
- Vegetarisch ohne Schinken €8,50
mit gebratener Putenbrust in Sweet Chili, Gartenkräutern, Champignons und Früchten
mit Knoblauchcroutons und Ziegenkäse in Asche
mit roter Zwiebelmarmelade und Salatbouquet
mit roten Zwiebeln, glacierte Speckböhnchen, Röstkartoffeln
- Als Hauptgang €16,50
mit hausgemachten Leckereien und vielem mehr
in Limonenöl auf geröstetem Knoblauchbrot mit Fleur de Sel und Spinatsalat
Wildschweinschinken, Ei, Knoblauch und geriebenem Parmesan
mit Koriander und Kreuzkümmel, Pommes Frites „Super Crunch“, Krautsalat und Tsatsiki
- große Portion €18,90
in Kapernsauce mit Kartoffel-Rahmpüree und rote Beetesalat
mit Hickory B.B.Q.-Sauce, Krautsalat und Crunchy Frites
mit Preiselbeeren, Zitrone und Kartoffel-Gurkensalat
- mit Champignonrahmsauce €28,50
mit Aromen von Rosmarin und Knoblauch, Krautsalat, Grilltomate, Crunchy Frites und Kräuterbutter
Unser Entrecote „Double“ vom Grill in der Kokotte serviert mit Sauce Bernaise, Grilltomate, Klosterblattsalate, Frenchdressing und Röstkartoffel
für 2 Personen
mit Orangen-Caramel
mit Vanillesauce
mit Kokosmilch und Ananas
mit belgischer Schokoladensauce
mit Aperol und Prosecco
mit Vanillesauce und Apfelkompott
mit Pumpernickel, Cornichons und Hunsrücker Senf
Nach dem neuen Kochbuch von Johannes Siemes
Sonderaktion: Kochbuch zum Vorzugspreis von 39,90 €
Spargel und Wild
Von Maibock bis Wildschwein
Grillen
Von Flammlachs über Dutch Oven und Aschebraten bis Frischling am Stück