Die Basis unseres Seins:
Die Ernährung

Frische und hochwertige Lebensmittel sowie ausgesuchte regionale Zulieferer und Bauern sind wichtige Bausteine unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte

- im Restaurant und auch zum Abholen -

Vorspeisen

  • Hausgebackenes Kartoffelbrot € 2,10

    - mit unserem Frühlingsdip: € 6,50
    - als Bruschetta a la Chef: € 8,50

  • Passiertes Rahmsüppchen von Gartenerbsen € 8,90

    mit Minze und Crustini

  • Gegrillte Salatherzen € 12,50

    mit Mangovinaigrette und gebackene Falafel

  • Tranche von gebeiztem Lachs € 14,70

    mit Teriyakisauce an Carpaccio von roter Beete und Wasabicreme

  • Junger Rucolasalat € 9,50

    mit Himbeervinaigrette, Kapern und Parmesansplitter
    - mit hausgeräuchertem Wildschinken: € 14,50

Hauptgerichte

  • Neues aus der Wildmeisterei
  • Hot Bowl „Hüttengröstel“ (warm) € 16,90

    mit Bratkartoffeln, Sauerkraut, Schinken, Wildwurst, Spiegelei und Cornichons

  • Wilderer Bowl € 19,50

    mit gebratenen Wildsteaks, diverse Salate, viel Gesundes und Preiselbeeren

  • Falafel Bowl (vegetarisch) € 15,50

    mit diversen Salaten, viel Gesundem und Fruchtchutney

  • Unser Vesperbrett € 15,50

    mit hausgemachtem Wildschinken, Wildwurstspezialitäten, Hunsrücker Senf, Cornichons und Kartoffelbrot
    (Auch als Vorspeise für 2 Personen)

  • Wildsülze mit Essiggemüse „Johannes Siemes“ € 15,70

    an Sauce Tatar mit Bratkartoffeln und Salatbouquet


  • Pasta macht Wild
  • Pappardelle mit einem Wildhasenragout € 16,50

    mit Aromen von Feige, Chili und Champignons

  • Spaghetti „A.O.P.“ mit Gambas € 19,00

  • Unsere Klassiker zum Hauptgang
  • Rieslingbraten vom Wildschwein € 24,50

    mit bunten Trauben und Wirsing – Kartoffelstampf

  • Edelgulasch vom Hirsch € 27,90

    mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren, Butterspätzle und gerösteten Pilzen

  • Wiener Schnitzel vom Kalb € 28,50

    mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes frites

  • Königsberger Kalbsfleischbällchen € 21,50

    in Kapernsauce mit rote Beetesalat und Kartoffelrahmpüree

  • Rumpsteak vom Hirsch € 32,50

    auf Cognac-Pfeffersauce mit Wirsing-Kartoffelstampf

Süßes und Käse

  • Vanilleeis € 9,50

    mit belgischer Schokoladensauce

  • Zitronensorbet € 7,90

    mit Aperol

  • Creme Caramel im Glas € 7,10
  • Frischer Kaiserschmarrn € 9,90

    mit Vanilleeis und Preiselbeeren

  • Schokoladentörtchen € 9,90

    mit schmelzendem Kern und Vanilleeis

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen

Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.

Termine

"Tellerchen-Abend" im Strümper Hof

20. und 21. März
2024

Tellerchen-Essen
"Wilder Frühling"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

17. und 18. April
2024

Tellerchen-Essen
"Persisch"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

Voriger
Nächster

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

Zum Valentinstag unser “aphrodisierendes Menü”

Nur die Liebe zählt

75,00
  • Aperitif Champagner 0.1
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Sorbet von Rosenwasser mit Blütenblättern, Rosé-Sekt und Mandelgebäck
  • Rehrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
(Am Aschermittwoch, den 22.02.23 und Donnerstag, den 23.02.23
findet unser traditionelles Fisch-Tellerchen-Essen im Strümper Hof statt.)