mit Käsestangen
geröstetes Kartoffelbrot
mit Cornichon, roter Zwiebel und Kräutern, Pumpernickel
mit Gravedlachs
- oder vegetarisch €7,80
mit dunklem Balsamico, Bergtomaten, Oliven und Parmesansplitter
Mangovinaigrette, Thaicurry
mit Cornichons, Hunsrücker Senf und Kartoffelbrot
mit Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Reibekuchen, Salatbouquet
mit Thunfisch-Kaperncreme, Grissini und Salatbouquet
Oliven, Zwiebeln, Peperoni und viel Gesundem, Wasabicreme
mit gebratenen Putenwürfeln, Sweet Chili und viel Gesundem
mit viel Gesundem, Mango-Minz Chutney
mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salatbouquet
mit Aromen von Cassis und Rosmarin, gebratenen Champignons
auf jungem Stielmus, in Frühlingskräuter-Senfsauce
mit Gartengemüse, Kartoffeln, Knoblauch und Garnelen
mit Preiselbeeren, Zitrone und Crunchy Fries
mit Kartoffel-Gurkensalat, Wasabicreme und Zitrone
mit Orangen-Caramel
mit Vanillesauce und Apfelkompott
mit belgischer Schokoladensauce
mit unserem Kaffeelikör „Kahlúa“
mit Aperol und Prosecco
mit Bourbon Vanilleeis
Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.
Fisch-Tellerchen-Essen
„Neues aus der Wildmeisterei“