Die Basis unseres Seins:
Die Ernährung

Frische und hochwertige Lebensmittel sowie ausgesuchte regionale Zulieferer und Bauern sind wichtige Bausteine unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte

- im Restaurant und auch zum Abholen -

Mittwoch

Reibekuchen

Knusprige Reibekuchen wie bei Oma

Donnerstag

Schnitzel & Co.

Wiener Schnitzel , Cordon Bleu & mehr

Freitag

Backfisch

Frischer Backfisch

Vorspeisen

  • Hausgebackenes Kartoffelbrot € 7,90

    frisches Griebenschmalz von der Gans, Cranberrychutney

  • Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis € 9,50

    Aromen von Ingwer, Orange und Curry, steierisches Kürbiskernöl

  • Winterlicher Blattsalat € 11,90

    dunkler Balsamicodressing, gebratene Gänseleber mit Rosmarin

  • Pastete vom Fasan € 14,50

    Sellerie-Apfelsalat, Cumberlandsauce

  • Hausgebeizter Gravedlachs € 15,90

    Reibeküchlein, Orangen-Wasabicreme, Salatbouquet

Hauptgerichte

  • Gyros von der Gans € 18,90

    Zwiebeln, Zaziki, knusprige Pommes Frites

  • Hirschedelgulasch € 23,50

    geröstete Champignons, Gewürzrotkohl, Kartoffelklöße

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ € 29,90

    Wiesenchampignons in Weißweinsauce, schwäbische Spätzle

  • Hirschsteak vom Grill € 32,50

    Kräuter – Pilzsauce, Kartoffelkrapfen, Winterwirsing, gefüllter Preiselbeerapfel

  • Argentinisches Rumpsteak 250gr € 33,50

    Sauce Choron, knusprige Pommes Frites

  • Kleiner Beilagensalat zum Hauptgang € 5,90

    dunkler Balsamicodressing

Süßes und Käse

  • Kleines Mousse au Chocolate € 6,50

    mit Fruchtmark

  • Vanilleeis € 9,50

    mit belgischer Schokoladensauce

  • Christstollenparfait € 9,50

    mit Orangeat, Zitronat, Armagnacpflaumen, Mandelkrokant

  • Frischer Kaiserschmarrn € 9,90

    mit Vanilleeis und Preiselbeeren

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen

Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.

Termine

"Tellerchen-Abend" im Strümper Hof

15. und 16. Januar
2025

Tellerchen-Essen
"Alles Gute zum neuen Jahr"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Muttertag

  • Meerbuscher Spargelcremesüppchen
    Spargelstückchen
  • Tatar vom Fjordlachs
    Dill, Limone, roter Zwiebel, Crème Fraîche und Reibeküchlein
  • Kalbsrückensteak in der Kräuterkruste
    Trüffelbutter, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

    oder

    Steak vom Flußzander
    auf Spargelrahmgemüse und Bärlauch - Kartoffelpüree
  • Parfait von frischen Erdbeeren
    an Kompott von Rhabarber und Minze