Die Basis unseres Seins:
Die Ernährung

Frische und hochwertige Lebensmittel sowie ausgesuchte regionale Zulieferer und Bauern sind wichtige Bausteine unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte

- auch zum Abholen -

Kleine Leckereien zum Aperitif

  • Hausgemachte Wasabicreme €4,50

    mit Käsestangen

  • Limonenaioli mit Minze und Chili €5,90

    geröstetes Kartoffelbrot

  • Wildmeisterei Salamisalat €6,50

    mit Cornichon, roter Zwiebel und Kräutern, Pumpernickel

  • Portion Kartoffelbrot €1,90

Vorspeisen

  • Rahmsüppchen von jungen Gartenerbsen und Minze €8,70

    mit Gravedlachs
    - oder vegetarisch €7,80

  • Junger Rucolasalat €11,00

    mit dunklem Balsamico, Bergtomaten, Oliven und Parmesansplitter

  • Wildkräuter-Blattsalate mit gebratener Putenbrust €14,90

    Mangovinaigrette, Thaicurry

  • Gemischter Vesperteller aus unserer Wildmeisterei €15,90

    mit Cornichons, Hunsrücker Senf und Kartoffelbrot

  • Hausgebeizter Gravedlachs €14,90

    mit Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Reibekuchen, Salatbouquet

  • Vitello Tonnato vom Hirsch €13,80

    mit Thunfisch-Kaperncreme, Grissini und Salatbouquet

Hauptgerichte

  • „Kibbeling“ Bowl vom Flusszander €18,50

    Oliven, Zwiebeln, Peperoni und viel Gesundem, Wasabicreme

  • „Mexican“ Bowl €17,30

    mit gebratenen Putenwürfeln, Sweet Chili und viel Gesundem

  • „Gebackene Camembert“ Bowl (vegetarisch) €15,30

    mit viel Gesundem, Mango-Minz Chutney

  • Hausgemachte Wildsülze von der Hirschhaxe €17,90

    mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salatbouquet

  • Fusilli mit Edelgulasch vom Hirsch €19,50

    mit Aromen von Cassis und Rosmarin, gebratenen Champignons

  • Wildschweinbraten „Johannes Siemes“ €23,90

    auf jungem Stielmus, in Frühlingskräuter-Senfsauce

  • Coq au Vin „rouge“ in Tomate und Kräutern geschmort €22,90

    mit Gartengemüse, Kartoffeln, Knoblauch und Garnelen

  • Wiener Schnitzel vom Kalb €23,50

    mit Preiselbeeren, Zitrone und Crunchy Fries

  • Gebackener Kibbeling vom Flusszander €22,50

    mit Kartoffel-Gurkensalat, Wasabicreme und Zitrone

Süßes und Käse

  • Creme Caramel im Glas €6,90

    mit Orangen-Caramel

  • Kaiserschmarrn €8,30

    mit Vanillesauce und Apfelkompott

  • Bourbon Vanilleeis €7,90

    mit belgischer Schokoladensauce

  • Bourbon Vanilleeis €8,30

    mit unserem Kaffeelikör „Kahlúa“

  • Zitronensorbet €7,90

    mit Aperol und Prosecco

  • Warmes Schokoladentörtchen €9,90

    mit Bourbon Vanilleeis

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen

Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.

Termine

"Tellerchen-Abend" im Strümper Hof

22. und 23. Februar
2023

Fisch-Tellerchen-Essen

29. und 30. März
2023

„Neues aus der Wildmeisterei“

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Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

Zum Valentinstag unser “aphrodisierendes Menü”

Nur die Liebe zählt

75,00
  • Aperitif Champagner 0.1
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Sorbet von Rosenwasser mit Blütenblättern, Rosé-Sekt und Mandelgebäck
  • Rehrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
(Am Aschermittwoch, den 22.02.23 und Donnerstag, den 23.02.23
findet unser traditionelles Fisch-Tellerchen-Essen im Strümper Hof statt.)