Die Basis unseres Seins:
Die Ernährung

Frische und hochwertige Lebensmittel sowie ausgesuchte regionale Zulieferer und Bauern sind wichtige Bausteine unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte

- im Restaurant und auch zum Abholen -

Vorspeisen

  • Knuspriges Kartoffelbrot € 2,10

    - mit unserem Bärlauchdip: € 6,50
    - als Bruschetta a la Chef: € 8,50

  • Rahmsüppchen vom Meerbuscher Stangenspargel € 8,90

    mit Spargelstückchen (vegetarisch)
    - mit Gravedlachs: € 9,90

  • Vitello Tonnato vom Hirsch € 13,50

    in Thunfisch – Kaperncreme, Grissini

  • Hausgebeizter Gravedlachs € 14,50

    mit Reibeküchlein, Honig – Senf – Dillsauce und Salatbouquet

  • Marinierte Spargelspitzen € 17,90

    in Frühlingskräutern, bunte Blattsalate, Parmesansplitter, Himbeervinaigrette

Hauptgerichte

  • Neues aus der Wildmeisterei
  • Wilderer Bowl € 19,50

    mit gebratenen Wildsteaks, diverse Salate, viel Gesundes und Preiselbeeren

  • Meerbuscher Spargelbowl (vegetarisch) € 16,90

    mit diversen Salaten, viel gesundem und Sauce Tatar

  • Unser Vesperbrett € 15,50

    mit hausgemachtem Wildschinken, Wildwurstspezialitäten, Hunsrücker Senf, Cornichons und Kartoffelbrot
    (Auch als Vorspeise für 2 Personen)

  • Hunsrücker Wildsülze mit Essiggemüse und Senfkörnern € 15,70

    an Sauce Tatar mit Bratkartoffeln und Salatbouquet


  • Pasta macht Wild
  • Spaghetti mit Spargel € 16,50

    Olivenöl, Pesto und Parmesan(vegetarisch)
    - mit Lachswürfeln: € 24,90


  • Unsere Klassiker zum Hauptgang
  • Portion Meerbuscher Stangenspargel € 21,50

    neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
    - mit Wiener Schnitzel vom Kalb: +€ 13,50
    - mit Lachssteak: +€ 15,00
    - mit hausgem. rohem Schinken oder hausgem. Kochschinken: +€ 11,50

  • Wiener Schnitzel vom Kalb € 28,50

    mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes frites

  • Kalbsfleischbällchen € 27,90

    in Bärlauchpesto, frisches Spargelrahmgemüse, Kartoffelpüree

  • Ragout vom Maibock € 26,50

    Chili – Ingwer, geröstete Pilze und Butterspätzle

Süßes und Käse

  • Vanilleeis € 9,50

    mit belgischer Schokoladensauce

  • Zitronensorbet € 7,90

    mit Aperol

  • Frischer Kaiserschmarrn € 9,90

    mit Vanilleeis und Preiselbeeren

  • Schokoladentörtchen € 11,90

    mit schmelzendem Kern und Vanilleeis

  • Trifle € 9,90

    von Bourbon–Vanillecreme, frischen Erdbeeren und Mandelkrokant

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen

Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.

Termine

"Tellerchen-Abend" im Strümper Hof

17. und 18. April
2024

Tellerchen-Essen
"Persisch"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

15. und 16. Mai
2024

Tellerchen-Essen
"Spargel, Erdbeeren und mehr"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

Voriger
Nächster

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

Zum Valentinstag unser “aphrodisierendes Menü”

Nur die Liebe zählt

75,00
  • Aperitif Champagner 0.1
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Sorbet von Rosenwasser mit Blütenblättern, Rosé-Sekt und Mandelgebäck
  • Rehrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
(Am Aschermittwoch, den 22.02.23 und Donnerstag, den 23.02.23
findet unser traditionelles Fisch-Tellerchen-Essen im Strümper Hof statt.)