Reibekuchen
Schnitzel & Co.
Backfisch
Sauerbraten
frisches Griebenschmalz von der Gans, Cranberrychutney
Aromen von Curry und Ingwer, steierisches Kürbiskernöl
Kartoffelvinaigrette, Kartoffelkrusteln, knuspriger Speck, geröstete Kürbiskerne
karamellisierte Walnüsse und Aprikosen, Rapunzelsalat, Cranberry Chutney
Reibeküchlein, Orangen – Wasabicreme, Salatbouquet
Gemischte Vorspeisenplatte
ab 2 Personen
halbe Brust, halbe Keule, Marzipanbratapfel, karamellisierte Maronen, Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Gänsejus mit Aromen von Salbei und Orange
Rosinen, Mandeln und Rübenkraut, Rotkohl, Kartoffelkloß, braisierter Apfel, Cranberrychutney
geröstete Pilze, Aromen von Zimt und Rosmarin, schwäbische Spätzle, frischer Rahmwirsing
Medium gebraten, Cognac-Pfeffersauce, Aprikosen - Walnusswirsing, Kartoffelpüree
frische Champignons, Weißwein, Kräuter, schwäbische Spätzle, kleiner Rapunzelsalat
dunkler Balsamicodressing
mit Himbeer Sugo
mit Aperol
mit belgischer Schokoladensauce
mit Zwetschgenröster
mit Vanilleeis und Preiselbeeren
Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.
Tellerchen-Essen
"Das Beste vor dem Feste"
Ab 17:30 Uhr
Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.