Die Basis unseres Seins:
Die Ernährung

Frische und hochwertige Lebensmittel sowie ausgesuchte regionale Zulieferer und Bauern sind wichtige Bausteine unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte

- im Restaurant und auch zum Abholen -

Mittwoch

Reibekuchentag

Reibekuchen mit Pumpernickel, Apfelkompott und Rübenkraut – 11,50€

Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs und Honig-Senf-Dillsauce – 17,50€

Reibekuchen mit Stroganoff von der Hirschleber, Rote Beete, Champignons Saubohnen – 21,50€

Donnerstag

Grilltag

Knusprige Grillwurst an rheinischem Kartoffelsalat mit Düsseldorfer Senf – 12,50€

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Spitzkohl und Krautsalat – 15,50€

Grillteller „Strümper Hof“ mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Krautsalat – 24,50€

Freitag

Frischer Backfisch

Frischer, knuspriger Backfisch mit Zitrone und grüner Sauce sowie entweder Pommes Frites oder Kartoffelsalat – 17,90€

Vorspeisen

  • Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis € 8,90

    Aromen von Curry und Ingwer, steierisches Kürbiskernöl

  • Bruschetta "à la chef" € 9,50

    je nach Saison

  • Hausgebeizter Gravedlachs € 15,90

    Reibeküchlein, Honig-Senf-Dillsauce
    - Große Portion € 24,50

  • Frische Blattsalate € 16,90

    Balsamicodressing, hausgeräucherte Wildgänsebrust, geröstete Pfifferlinge

  • Carpaccio vom Rind € 17,90

    Olivenöl, Parmesan, kleiner Salat

  • Bunter Beilagensalat € 5,50

Hauptgerichte

Unsere Klassiker
  • Senfrostbraten vom Jungschweinefilet € 21,00

    Rotweinjus, feines Spitzkohlgemüse, Röstkartoffel

  • Königsberger Kalbsfleischbällchen € 21,50

    Kapernsauce, Kartoffelpüree, Rote Beete Salat

  • Wiener Schnitzel vom Kalb € 29,50

    Zitrone, Preiselbeeren, knusprige Pommes frites

Unsere wilde Küche
  • Marktfrische Blattsalate € 16,90

    Balsamicodressing, Rehfiletstückchen, Pfifferlinge

  • Edelragout vom niederrheinischem Reh € 26,90

    glacierte kleine Pfifferlinge, schwäbische Spätzle

  • Wildschweinbraten „Winzerin Art“ € 29,90

    Geschmort in Riesling, Kräuter, Kürbisgemüse, Thymian und Chili, Schwenkkartoffeln

Süßes und Käse

  • Zitronensorbet € 7,90

    mit Aperol

  • Vanilleeis € 9,50

    mit belgischer Schokoladensauce

  • Frischer Kaiserschmarrn € 9,90

    mit Vanilleeis und Preiselbeeren

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen

Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.

Termine

"Tellerchen-Abend" im Strümper Hof

18. und 19. September
2024

Tellerchen-Essen
"Wildes Oktoberfest"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

16. und 17. Oktober
2024

Tellerchen-Essen
"Das beste von Pilz & Wild"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

Voriger
Nächster

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Muttertag

  • Meerbuscher Spargelcremesüppchen
    Spargelstückchen
  • Tatar vom Fjordlachs
    Dill, Limone, roter Zwiebel, Crème Fraîche und Reibeküchlein
  • Kalbsrückensteak in der Kräuterkruste
    Trüffelbutter, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

    oder

    Steak vom Flußzander
    auf Spargelrahmgemüse und Bärlauch - Kartoffelpüree
  • Parfait von frischen Erdbeeren
    an Kompott von Rhabarber und Minze