Die Basis unseres Seins:
Die Ernährung

Frische und hochwertige Lebensmittel sowie ausgesuchte regionale Zulieferer und Bauern sind wichtige Bausteine unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte

- im Restaurant und auch zum Abholen -

Mittwoch

Sparerips Tag

Frisch aus dem Rohr, B.B.Q. – Style

Donnerstag

Schnitzel & Co.

Wiener Schnitzel , Cordon Bleu & mehr

Freitag

Fischfreitag

Frischer Fisch

Oktoberfestwochen

  • Warme Brezen mit Obazda € 8,50

    Rote Zwiebel

  • Bayrische Maultaschensuppe € 9,50

    Kräuter, Gemüse

  • Ein Paar Weißwürste € 9,90

    Brezen, süßer Senf

  • Ein Paar Weißwürste € 15,50

    Sauerkraut, Kartoffelpüree, süßer Senf

  • Hausgemachter Wildleberkäse € 16,50

    Spiegelei, Röstkartoffeln, saure Gurke

  • Allgäuer Entenkeule mit Orangenjus € 24,50

    Apfelrotkohl, Salzkartoffeln

  • Fränkischer Winzerbraten vom Wildschwein € 32,00

    Rieslingsauce, Trauben, Sauerkraut, Kartoffelpüree

Vorspeisen

  • Bruschetta „a la Chef“ € 8,50
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis € 9,30

    Ingwer und Curry, steierisches Kürbiskernöl

  • Hausgebeizter Pastramilachs € 17,90

    Aromen von Buchenholz und Fenchel, Reibekuchen, Wasabi - Orangencreme

  • Ausgesuchter Rapunzelsalat € 9,90

    mit Süßer–Senfvinaigrette, karamellisierte Wallnüsse
    - mit hausgeräucherter Gänsebrust: € 14,50
    - mit gebeiztem Pastramilachs: € 19,50
    - mit gratiniertem Ziegenkäse: € 17,50

Unser Herbstmenü

39
50
pro Person
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
    Ingwer, Curry, steierisches Kürbiskernöl
  • Fränkischer Winzerbraten vom Wildschwein
    Rieslingsauce, Trauben, Sauerkraut, Kartoffelpüree
  • Schokoküchlein
    Bourbon Vanilleeis, Schattenmorellen

Hauptgerichte

  • Fränkischer Winzerbraten vom Wildschwein € 32,00

    Rieslingsauce, Trauben, Sauerkraut, Kartoffelpüree

  • Geschnetzeltes „Züricher Art“ von der Pute € 24,50

    Wiesenchampignons, Kartoffelrösti, kleiner Rapunzelsalat

  • Edelgulasch vom Hirsch € 31,00

    Geröstete Pilze, Preiselbeeren, frische Bandnudeln

  • Rumpsteak vom brasilianischem Pamparind (200gr.) € 31,50

    Grüne Pfeffersauce, Pommes Frites

  • Schnitzel Wiener Art vom Jungschwein € 22,00

    Zitrone, Preiselbeeren, Pommes Frites

  • Kleiner Rapunzelsalat € 5,90

Süßes und Käse

  • Schokoküchlein € 11,90

    mit Bourbon Vanilleeis und Schattenmorellen

  • Vanilleeis € 9,50

    mit belgischer Schokoladensauce

  • Zitronensorbet € 8,50

    mit Aperol und Sekt

  • Frischer Kaiserschmarrn € 9,90

    mit Vanilleeis und Preiselbeeren

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen

Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.

Termine

"Tellerchen-Abend" im Strümper Hof

12. und 13. November
2025

Tellerchen-Essen
"Gänsetellerchen"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

17. und 18. September
2025

Tellerchen-Essen
""

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

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Unser Menü
für Ihre Feierlichkeiten

Kommunionen und Konfirmationen sowie andere Feste
Zum Abholen oder Liefern
Ab 10 Personen
39,50 pro Person
  • Mediterrane Vorspeisenplatte von Land und Meer
    · Caprese mit Bärlauchpesto
    · Honigmelone mit mildem Knochenschinken
    · Bunter Spargelsalat mit Frühlingskräutern und Bärlauchvinaigrette
  • Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet oder Putenbrust
    mit Wiesenchampignons, frische Spätzle und Frühlingshaftes Leipziger Allerlei mit Spargelspitzen
  • Zitronen – Joghurtcreme
    mit frischen Erdbeeren im Glas
Familien
Special

Unser Menü zum
Aschermittwoch

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Provenzalische Bouillabaisse
    Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran-Limonenajoli
  • Kabeljaufilet vom Grill
    Sepianudeln, karamellisierte Balsamico-Fingermöhren, Trüffelschaum
  • Schokotörtchen
    mit Kern und Moccaschaum

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Valentinstag

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Selleriecremesüppchen
    mit einem Schuss „Amoure“
  • Kalbsrückenstak
    mit karamellisierten „Liebesäpfeln“, Wildbrokkoli, Estragonsauce und Kartoffel-Trüffelpürée
  • „Heiße Liebe“
    Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren