- mit gerösteten Kräutercroutons €8,50
- mit hausgebeiztem Gravedlachs €9,40
an Tatar von gebeiztem Thunfisch und Trüffelguacamole
mit dunklem Balsamico, mariniertem Spargel und Parmesansplitter
und hausgeräuchertem Wacholderschinken mit Bärlauchremoulade
Zu allen Vorspeisen servieren wir unser hausgebackenes Kartoffelbrot!
in Waldpilz-Kräuterrahm dazu glaciertes Spargelgemüse und Bärlauch-Kartoffelpüree
mit Preiselbeeren, Zitrone und Crunchy Frites
von Fjordlachs, Poularde und Spargel in Riesling-Trüffelrahm und rotem Reis
mit Aromen von Rosmarin und Limone auf frischem Stielmus und Bärlauchschaum
von Rhabarber, Erdbeere und Mousse von weißer Schokolade
mit Mokkasauce und Schokosegel