Ostern im Strümper Hof
2024

Entdecken Sie unsere Osterkarte und das Ostermenü und lassen sich in unserem Restaurant verwöhnen.

Genießen Sie zuhause unsere Ostermenü-Box – zum Abholen und Liefern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten über Ostern:
Karfreitag & Ostersamstag:
17:00 – 21:30 Uhr
Ostersonntag:
11:30 – 14:30 Uhr & 17:00 – 21:30 Uhr
Ostermontag:
11:30 – 14:30 Uhr

Speisekarte zu Ostern

Mit Ostermenü "To Go"

Vorspeisen

  • Rahmsüppchen von Fingermöhren und Bärlauch Rahm €9,10
  • Vitello Tonnato vom Hirsch €14,90

    in Thunfisch – Kaperncreme, Grissini

  • Hausgebeizter Fjordlachs €13,50

    an Reibeküchlein, Honig – Dill – Senfsauce und feines Salatbouquet

  • Paillard vom Wildkalb €16,80

    auf französischen Salaten, Parmesansplitter, eingelegter Trüffel und Kräuter - Schalottenvinaigrette

Unser Ostermenü

3-Gang € 49,00
4-Gang € 59,00
  • Rahmsüppchen von Fingermöhren und Bärlauch Rahm
  • Hausgebeizter Fjordlachs
    an Reibeküchlein, Honig – Dill – Senfsauce und feines Salatbouquet
  • Osterlammhaxe “geschmort”
    Rotweinjus, feines Ratatouille und Kartoffelgratin

    oder

    Fangfrisches Zanderfilet „cross gebraten“
    Beurre Blanc von roter Paprika, Stielmus – Kartoffelstampf
  • Trifle von Bourbon–Vanillecreme
    mit frischen Erdbeeren, Rhabarber und Mandelkrokant
auch für
Zuhause

Hauptgerichte

  • Frikassee von „niederrheinischem“ Wildfasan €32,50

    mit Morcheln, buntem Spargel und Gartenerbsen, Bärlauch - Kartoffelpüree

  • Osterlammhaxe “geschmort” €28,50

    Rotweinjus, feines Ratatouille und Kartoffelgratin

  • Fangfrisches Zanderfilet „cross gebraten“ €31,00

    Beurre Blanc von roter Paprika, Rheinisches Stielmus – Kartoffelstampf

  • Schweinefilet vom Grill €27,80

    frischer Blattspinat, Macaire Kartoffel, Trüffeljus

  • Gebratene Rehnuß €39,50

    mit Aromen von Rosmarin und Knoblauch, buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin, Cognac – Pfeffersauce

Dessert

  • Trifle von Bourbon – Vanillecreme €9,90

    mit frischen Erdbeeren, Rhabarber und Mandelkrokant

  • Parfait von Erdbeeren und Minze €12,50

    Auf Carpaccio von der Blutorange und Schokozigarre

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen und Liefern.

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Muttertag

  • Meerbuscher Spargelcremesüppchen
    Spargelstückchen
  • Tatar vom Fjordlachs
    Dill, Limone, roter Zwiebel, Crème Fraîche und Reibeküchlein
  • Kalbsrückensteak in der Kräuterkruste
    Trüffelbutter, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

    oder

    Steak vom Flußzander
    auf Spargelrahmgemüse und Bärlauch - Kartoffelpüree
  • Parfait von frischen Erdbeeren
    an Kompott von Rhabarber und Minze