Entdecken Sie unsere Speisekarte und Menü am Aschermittwoch und lassen sich in unserem Restaurant bei unserem traditionellen Fischessen verwöhnen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Safran – Limonenajoli
Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran – Limonenajoli
- Als Terrine: €21,50
Meeresfrüchtesalat, Schalotten, Kräuter und Bergtomate
Reibeküchlein, Honig – Dill – Senfsauce, Salatbouquet
Rosmarin und Knoblauch, Süßkartoffelsalat, Wasabicreme
wilder Brokkoli, bunter Reis, Pommerysenfsauce
glacierte rote Beete, Meerrettichsauce, Kerbel - Kartoffelpüree
Sepianudeln, karamellisierte Balsamico – Fingermöhren, Trüffelschaum
Cornichons, Zwiebel, Kräuter, Tomate, Röstkartoffel, Salat, Senfsauce
dunkles Balsamicodressing