Aschermittwoch im Strümper Hof

2025

Entdecken Sie unsere Speisekarte und Menü am Aschermittwoch und lassen sich in unserem Restaurant bei unserem traditionellen Fischessen verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorspeisen

  • Hausgebackenes Kartoffelbrot €6,90

    Safran – Limonenajoli

  • Provenzalische Bouillabaisse €13,50

    Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran – Limonenajoli
    - Als Terrine: €21,50

  • Gegrillte Avocado €16,90

    Meeresfrüchtesalat, Schalotten, Kräuter und Bergtomate

  • Hausgebeizter Gravedlachs €15,90

    Reibeküchlein, Honig – Dill – Senfsauce, Salatbouquet

  • Marinierter Garnelenspieß €15,90

    Rosmarin und Knoblauch, Süßkartoffelsalat, Wasabicreme

Unser Menü zum
Aschermittwoch

Hauptgerichte

  • Fangfrischer Angelschellfisch „Bretagne“ €26,50

    wilder Brokkoli, bunter Reis, Pommerysenfsauce

  • Gebratenes Steak vom Fjordlachs €31,00

    glacierte rote Beete, Meerrettichsauce, Kerbel - Kartoffelpüree

  • Kabeljaufilet vom Grill €36,00

    Sepianudeln, karamellisierte Balsamico – Fingermöhren, Trüffelschaum

  • Strümper Hof „Fischpfanne“ €29,50

    Cornichons, Zwiebel, Kräuter, Tomate, Röstkartoffel, Salat, Senfsauce

  • Kleiner Beilagensalat zum Hauptgang €5,90

    dunkles Balsamicodressing

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen und Liefern.

Unser Menü zum
Aschermittwoch

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Provenzalische Bouillabaisse
    Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran-Limonenajoli
  • Kabeljaufilet vom Grill
    Sepianudeln, karamellisierte Balsamico-Fingermöhren, Trüffelschaum
  • Schokotörtchen
    mit Kern und Moccaschaum

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Valentinstag

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Selleriecremesüppchen
    mit einem Schuss „Amoure“
  • Kalbsrückenstak
    mit karamellisierten „Liebesäpfeln“, Wildbrokkoli, Estragonsauce und Kartoffel-Trüffelpürée
  • „Heiße Liebe“
    Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren