Impressum

 

Angaben gemäß § 5 DDG

Johannes Siemes
Hotel & Restaurant Strümper Hof
Osterather Str. 78
40670 Meerbusch

Kontakt

Telefon: 02159 – 6253
Telefax: 02159 – 81118
E-Mail: info@struemperhof.de

Umsatzsteuer-ID

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE217474822

Aufsichtsbehörde

Stadt Meerbusch
Fachbereich 1, Sicherheit, Ordnung, Bürgerbüro
Allgemeine Ordnungsangelegenheiten
Wittenberger Straße 21
40668 Meerbusch

https://meerbusch.de/service-und-politik/ordnungsamt.html

Redaktionell verantwortlich

Johannes Siemes, Osterather Str. 78, 40670 Meerbusch

EU-Streitschlichtung

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Verbraucher­streit­beilegung/Universal­schlichtungs­stelle

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Unser Menü
für Ihre Feierlichkeiten

Kommunionen und Konfirmationen sowie andere Feste
Zum Abholen oder Liefern
Ab 10 Personen
39,50 pro Person
  • Mediterrane Vorspeisenplatte von Land und Meer
    · Caprese mit Bärlauchpesto
    · Honigmelone mit mildem Knochenschinken
    · Bunter Spargelsalat mit Frühlingskräutern und Bärlauchvinaigrette
  • Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet oder Putenbrust
    mit Wiesenchampignons, frische Spätzle und Frühlingshaftes Leipziger Allerlei mit Spargelspitzen
  • Zitronen – Joghurtcreme
    mit frischen Erdbeeren im Glas
Familien
Special

Unser Menü zum
Aschermittwoch

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Provenzalische Bouillabaisse
    Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran-Limonenajoli
  • Kabeljaufilet vom Grill
    Sepianudeln, karamellisierte Balsamico-Fingermöhren, Trüffelschaum
  • Schokotörtchen
    mit Kern und Moccaschaum

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Valentinstag

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Selleriecremesüppchen
    mit einem Schuss „Amoure“
  • Kalbsrückenstak
    mit karamellisierten „Liebesäpfeln“, Wildbrokkoli, Estragonsauce und Kartoffel-Trüffelpürée
  • „Heiße Liebe“
    Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren