- mit unserem Bärlauchdip: € 6,50
- als Bruschetta a la Chef: € 8,50
mit Spargelstückchen (vegetarisch)
- mit Gravedlachs: € 9,90
in Thunfisch – Kaperncreme, Grissini
mit Reibeküchlein, Honig – Senf – Dillsauce und Salatbouquet
in Frühlingskräutern, bunte Blattsalate, Parmesansplitter, Himbeervinaigrette
mit gebratenen Wildsteaks, diverse Salate, viel Gesundes und Preiselbeeren
mit diversen Salaten, viel gesundem und Sauce Tatar
mit hausgemachtem Wildschinken, Wildwurstspezialitäten, Hunsrücker Senf, Cornichons und Kartoffelbrot
(Auch als Vorspeise für 2 Personen)
an Sauce Tatar mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
Olivenöl, Pesto und Parmesan(vegetarisch)
- mit Lachswürfeln: € 24,90
neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
- mit Wiener Schnitzel vom Kalb: +€ 13,50
- mit Lachssteak: +€ 15,00
- mit hausgem. rohem Schinken oder hausgem. Kochschinken: +€ 11,50
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes frites
in Bärlauchpesto, frisches Spargelrahmgemüse, Kartoffelpüree
Chili – Ingwer, geröstete Pilze und Butterspätzle
mit belgischer Schokoladensauce
mit Aperol
mit Vanilleeis und Preiselbeeren
mit schmelzendem Kern und Vanilleeis
von Bourbon–Vanillecreme, frischen Erdbeeren und Mandelkrokant
Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.
Tellerchen-Essen
"Persisch"
Ab 17:30 Uhr
Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.
Tellerchen-Essen
"Spargel, Erdbeeren und mehr"
Ab 17:30 Uhr
Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.